Aviso de privacidad

E-MKT GOODS MÉXICO, SA. de CV., con domicilio en Av. Jesús del Monte 41, Col. Huixquilucan, C.P. 52763, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Contacto y promoción de los productos y servicios.
  • Formalización de la relación comercial.
  • Contacto y seguimiento post-venta.
  • Actualización de los productos y servicios contratados.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

 

  • Promoción de productos y servicios.
  • Consultas y atención personalizada.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en nuestras oficinas, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros; lo anterior en función de que son necesarios para formalizar la relación comercial e integrar un expediente.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa; ingresos mensuales; empleo actual; número telefónico y correo electrónico laborales, y, en caso de domiciliación, número de tarjeta de crédito.

 

Para la contratación de nuestros servicios no será necesario que proporcione datos personales considerados como sensibles que requieren de especial protección, como: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento de obtener su membresía; religión que practica y partido político en el que milita o con el que simpatiza.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 


 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo a nuestra página o al correo electrónico sophia@onecarnow.com

 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55)2331 4911 o bien ponerse en contacto enviando un correo a: sophia@onecarnow.com donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a nuestro correo sophia@onecarnow.com

 

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente:

 

  1. Envío de solicitud al correo indicado.
  2. Indicación del derecho que requiere ejercer.
  3. Atención por parte de nuestro personal a la solicitud.
  4. Notificación de aplicabilidad y viabilidad de modificación de servicios.
  5. En su caso, modificación de los servicios contratados.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 


Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a opciones de su navegador, subsección “Privacidad”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Bloquear Cookies de la página web.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de publicaciones en nuestra página web www.onecarnow.com o con notificaciones por correo electrónico.